Сотрудник посольства США обокрал ж/д станцию в Тверской области

Про странный и непонятный случай рассказала в своём телеграм-канале официальный представитель МИД Мария Захарова.

Как пишет Мария, инцидент произошёл на железнодорожной станции в Осташкове. Здесь сотрудник посольства США зачем-то скрутил и запихнул в багажник своей машины железнодорожный указатель.

Мужчину «вычислили» полицейские, которые просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В этот же день точно такую же машину с точно такими же номерами сотрудники ДПС по Тверской области остановили за нарушение ПДД. За рулем находился служащий американского посольства, по всем параметрам подходящий под ориентировки.

«Это была какая-то тайная сверхсекретная шпионская операция по похищению железнодорожного стрелочного указателя из Тверской области? Сказали бы нам, мы бы открыли страшную тайну о том, что в каждом музее железнодорожного транспорта такие посмотреть можно.» — пишет Мария Захарова.

Также представитель нашего МИДа обвинила сотрудника посольства в создании аварийной ситуации: «Осташковский узел – довольно оживленный участок пути. Железная дорога – это зона повышенной опасности. Если бы пропажу вовремя не обнаружили, могла бы случиться трагедия.»

К счастью, аварии удалось избежать, а дипломата выдворили в США.

Фото: train-photo.ru

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное

2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться

Последние записи