Рейсы снизились до минимума: «Транспорт Верхневолжья» ухудшает свою работу в Тверской области

Чуть больше года хватило перевозчику на то, чтобы отказаться от части маршрутов и рейсов. Ранее мы уже писали, что пассажиры массово жаловались на работу междугородних автобусов «Транспорта Верхневолжья» — их отменяли настолько часто, что билеты в кассах на них не продавали заранее.

Тихо, и без каких-либо уведомлений в СМИ, были отменены все рейсы в Зубцов, Оленино и Погорелое Городище.

А в ближайшие дни уменьшится количество рейсов и на других направлениях — на Осташков, Кимры и Ржев. Так сообщают водители, которые поделились с нашим корреспондентом новым расписанием.

Почему об этом не сообщают в официальной группе перевозчика — неизвестно. Возможно, что это не даст положительных отзывов, а у нас про любимую игрушку губернатора или хорошо, или никак.

Сейчас предприятию некогда возить людей по области — им проще возить детские экскурсии и выполнять поручения из областной администрации. А как будут добираться жители этих городов — это уже проблема самих жителей.

Кстати, айтишники «Транспорта Верхневолжья» до сих пор не решили проблему с покупкой билетов из Осташкова и Кимр (и населённых пунктов по маршруту) через приложение «Волга».

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное

3,429ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться

Последние записи