Тверские коммунальщики на контроле

Прошедшая зима в очередной раз оказалась неожиданной для тверских коммунальных служб. МУП «ЖЭК» не справился ни с одним сильным снегопадом.

Начало декабря ознаменовалось двумя днями сильнейших пробок их-за снежных заносов и аварий. И так повторялось неоднократно.

Секретарь регионального отделения партии «Новые люди» Александр Борисов направил запрос главе города Алексею Огонькову с целью выяснить, с чем связана плохая уборка дорог, а также просьбой проконтролировать подведомственную ему организацию, ответственную за очистку дорог – МУП «ЖЭК».

Новые люди уверены, что подготовка к зимнему периоду должна вестись заранее, а всем коммунальным службам накануне таких снегопадов нужно находиться в состоянии повышенной готовности.

Всего за зиму Новые люди направили несколько обращений в администрацию города и прокуратуру, после которых ситуация на дорогах Твери хотя бы временно, но выправлялась.

«Ситуация с уборкой снега в Твери – показатель не только плохой работы городской администрации, но и отсутствия денег в тверском бюджете. Решения проблемы есть – это возвращение прямых выборов мэра и справедливое распределение бюджета», — считает секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Тверской области Александр Борисов.

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное

3,597ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться

Последние записи