Ученье тьма: под Тверью школьники вынуждены добираться до школы в кромешной темноте

Школьники в селе Рождествено вынуждены идти в школу в темноте. Особенно актуальной эта проблема будет в зимний период, который наступит уже довольно скоро. Об этом в социальных сетях сообщил член молодёжного движения ОНФ Сергей Морозов.

«04 октября 2021 года мною был задан вопрос на Совете Депутатов Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области, по поводу освещения улицы Школьной в селе Рождествено где находится МОУ «Рождественская СОШ», в настоящее время с освещением дороги к образовательному учреждению есть проблемы и необходимо исправить ситуацию, так как ученикам в осенне-зимний период времени опасно передвигаться по данному маршруту. На мой вопрос чиновник из администрации Каблуковского сельского поселения ответил: «Дорога к школе освещена, пешеходный переход у школы тоже и дополнительного освещения не требуется», — рассказал Сергей на своей странице.

В комментариях предложили главе самому вечером прогуляться по ведущей к школе улице и оценить качество освещения, но он отказался это делать. Также там подняли вопрос и по освещению дороги к школе в Борзенево, поскольку там оно тоже практически отсутствует.

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное

3,429ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться

Последние записи