В Твери объявлен сбор помощи семье погибшего в страшной аварии мотоциклиста Алексея Кротченкова

Вчера в Твери на кладбище в Дмитрово-Черкассах друзья и родственники проводили в последний путь мотоциклиста Алексея Кротченкова.

Он погиб в страшном ДТП в центре Твери в пятницу, 1 октября. Алексей начал движение на «зелёный» по Тверскому проспекту в сторону площади Капошвара. Но на въезде на проспект Чайковского он не успел затормозить перед внезапно выехавшей ему наперерез KIA Rio.

От сильного удара Алексей отлетел на тротуар, где скончался на месте от полученных травм.

В отношении водителя KIA возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит лишение прав и тюремный срок. Но Алексея уже не вернёшь.

Многие знают, что буквально на днях у Алексея Кротченкова родится сын, который никогда не увидит своего отца. Насколько тяжело его супруга и мать переживают о произошедшей в их семье беде, можно только догадываться.

Алексея помнят в тверской мототусовке как отзывчивого, разнопланового и доброго парня. Он никогда не отказывал в помощи в ремонте техники, поскольку отлично в ней разбирался. Также он был активным донором и регулярно сдавал кровь.

Его друзья объявили сбор средств в помощь его семье. Все средства приходят на карту его матери, Кротченковой Ирины Ивановны. Номер телефона, к которой привязана карта «Сбербанка»: 8-903-806-57-85. Если вы лично знали Алексея, или хотите оказать помощь попавшей в беду семье, просим вас оказать посильную помощь.

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное

3,429ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться

Последние записи